Drama tardio em Linda-a-Velha

AF Lisboa Jun.B Honra: Linda-a-Velha derrotou CD Mafra

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador MoX
    2022/11/13 21:39

O Linda-a-Velha derrotou o CD Mafra, no domingo, 3x1, em jogo referente à jornada 7. À chegada deste duelo, a equipa de Marcos Folgado vinha de uma vitória, e a equipa de João Mota chegava de uma sequência de duas vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Rodrigo Salgado Silva fez o primeiro do CD Mafra, quando o relógio assinalava o minuto 53. Rafael Ferreira, empatou a partida aos 80 minutos. Ao minuto 85, Tomás Antunes fez o segundo golo do Linda-a-Velha através de um canto direto. Martim Silva fechou a contagem com uma chapelada nos minutos finais.

Depois deste resultado o CD Mafra ocupa o quarto lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Linda-a-Velha a encontrar-se na oitava posição, 10 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Marcos Folgado joga em casa do Oriental. Por sua vez, a equipa de João Mota joga em casa frente ao Real SC.