Vitória confortavel em casa numa partida repleta de golos

AF Lisboa Jun.B Honra: CD Mafra derrotado pelo UDR Santa Maria

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Paulo_Lola
    2021/10/19 23:16

Em jogo referente à terceira jornada, o UDR Santa Maria triunfou sobre o CD Mafra, 3-1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Rodrigo Antunes assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Rodrigo Antunes abriu o marcador para o UDR Santa Maria aos 14 minutos. Diogo Gregório, empatou a partida aos 30 minutos.

No quinquagésimo quarto minuto de jogo, Rodrigo Antunes marcou o segundo golo para a equipa de Odivelas. À passagem do minuto 68, Francisco Magalhães marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o UDR Santa Maria ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o CD Mafra a encontrar-se na décima sexta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun.B Honra, a equipa de Odivelas joga fora frente ao CIF. Por sua vez, a equipa de Mafra joga em casa frente ao Oriental.