Vitória confortavel da equipa da casa em chuva de golos

AF Lisboa Jun.B 1ª Div.: GDS Cascais venceu CD Mafra

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Lawrence
    2024/03/26 10:27

O GDS Cascais derrotou o CD Mafra, no domingo, 4-2, em jogo referente à jornada 22 do AF Lisboa Jun.B 1ª Div.. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas. Santiago Pantana foi o maior destaque da partida.

No sexto minuto de jogo, Santiago Pantana abriu o marcador para o GDS Cascais. Elijah Maitland, empatou a partida à passagem do minuto 11. O CD Mafra chegou ao segundo golo por intermédio de Miguel Mendes, no décimo sétimo minuto de jogo. Aos 31 minutos, a equipa de Cascais chegou ao segundo golo por intermédio de Joao Cardoso. Pouco antes do final da primeira parte, Santiago Pantana marcou ainda mais para a turma de Daniel Gomes.

Médio chegou ao hattrick, aos 66 minutos. Foi o terceiro golo do médio esta época.

Depois deste resultado o GDS Cascais ocupa o sexto lugar na classificação geral, 34 pontos, com o CD Mafra a encontrar-se na oitava posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Cascais joga em casa do Damaiense, enquanto a conjunto de Nuno Matias recebe o Linda-a-Velha.