Vitória confortavel no terreno do equipa de Duarte Pereira

AF Lisboa Jun.A 2D: Desportivo O. Moscavide derrotou CF Unidos por 2-0

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Spikypt
    2021/12/18 19:15

Em jogo referente à décima primeira jornada do AF Lisboa Jun.A 2D, o Desportivo O. Moscavide triunfou sobre o CF Unidos, 2-0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Duarte Pereira chegava de um empate, e a equipa de David Casaca vinha de três derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por João Silva no trigésimo terceiro minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo.

Rodrigo Bispo fechou a contagem com um golo aos 70 minutos através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Depois deste resultado o Desportivo O. Moscavide ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com o CF Unidos a encontrar-se na décima quinta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun.A 2D, a equipa de Parque das Nações (Lisboa) visita o terreno do Alta de Lisboa. Por sua vez, a equipa de Lisboa recebe o Algés.