Simão Lopes em destaque, bisou na partida

ADR Aveleda goleia e não atira a toalha ao chão

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/01/16 15:57

Em jogo referente à décima sexta jornada do AF Porto 1ª Div., o ADR Aveleda derrotou o Águias de Figueiras, 1x4, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Belmiro Maia chegava de uma derrota, e a equipa de Aveleda-Lousada vinha de duas derrotas. Simão Lopes esteve em destaque.

Rúben Costa abriu o marcador para o ADR Aveleda à passagem do minuto 22. No vigésimo terceiro minuto de jogo, Simão Lopes marcou o segundo golo para a equipa de Aveleda-Lousada. O ADR Aveleda dilatou a vantagem aos 37 minutos, com um golo do João Ribeiro. Rui Filipe reduziu a vantagem aos 40 minutos. Com este golo, Rui Filipe chegou ao quinto golo da temporada. O último da contagem chegou pouco antes do final da primeira parte por intermédio de Simão Lopes.

Nos descontos, a equipa de Aveleda-Lousada viu Sérgio ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o ADR Aveleda ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Águias de Figueiras a encontrar-se na nona posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Aveleda-Lousada recebe o GRD Rans. Por sua vez, a equipa de Belmiro Maia joga em casa frente ao FC Nespereira.