Comandados de Tiago Ferreira não foram suficientemente capazes frente ao Lu

AD Lustosa vence tranquilamente FC Nespereira

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/05 17:43

Na jornada 4, o AD Lustosa derrotou o FC Nespereira, 4-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Lustosa - Lousada vinha de duas derrotas, e a equipa de Tiago Ferreira chegava de dois empates.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Nuno Alves aos 28 minutos.

Ao minuto 63, o AD Lustosa chegou ao segundo golo por intermédio de Adelino Brito. A vencer por 2 golos, Tiago Gonçalves aumentou a vantagem da equipa de Lustosa - Lousada, no septuagésimo sexto minuto de jogo. Diogo Mendes reduziu a vantagem nos minutos finais. Vitor Costa fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o AD Lustosa ocupa o quinto lugar na classificação geral, 6 pontos, com o FC Nespereira a encontrar-se na oitava posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lustosa - Lousada joga em casa do S. Vicente Irivo. Por sua vez, a equipa de Tiago Ferreira joga em casa frente ao Águias de Figueiras.