Divisão de pontos ao cair do pano num jogo rico em golos

6 minutos de compensação e golo do empate aos 7 minutos após os 90.

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Spikypt
2022/03/07 10:53

A partida entre o Alta de Lisboa e o Desportivo O. Moscavide, em jogo referente à vigésima primeira jornada, no domingo, terminou num empate excitante, 3-3. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Rúben Gouveia teve um excelente desempenho com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Rúben Gouveia no vigésimo terceiro minuto de jogo, na marcação de um castigo máximo. Oumar Diatta, empatou a partida aos 33 minutos. À passagem do minuto 40, Rúben Gouveia marcou o segundo golo para o Alta de Lisboa.

Ao minuto 53, Daniel Sardinha marcou o segundo golo para o Desportivo O. Moscavide. Com o golo apontado, Daniel Sardinha atingiu a marca de cinco na temporada. Aos 70 minutos, Filipe Magalhães marcou para a equipa de André Salvado. Já na reta final do encontro, Manú Nascimento marcou o último golo da partida aos 97 minutos.

Depois deste resultado o Alta de Lisboa ocupa o décimo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Desportivo O. Moscavide a encontrar-se na décima segunda posição, 24 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Nuno Gomes . Por sua vez, a equipa de André Salvado .