Insigne em destaque no triunfo do Nápoles

Pequeno génio coloca pressão sobre a Roma

Após a derrota a meio da semana frente ao Real Madrid (3x1), a contar para os oitavos de final da Liga dos Campeões, o Nápoles regressou aos triunfos na deslocação ao terreno do Chievo (1x3), em jogo da 25.ª jornada da Serie A italiana. Lorenzo Insigne, pequeno génio italiano, esteve em destaque, com um golo e uma assistência.

O primeiro golo da partida saiu do pé direito de Insigne, aos 30 minutos, num remate em arco sensacional do internacional italiano. Pouco depois, um erro incrível da defesa do Chievo permitiu a Hamsik dilatar a vantagem, que tornou tudo mais fácil para a equipa de Maurizio Sarri.

No segundo tempo, Insigne, de novo em destaque, serviu Zielinski para o polaco rematar para o fundo da baliza à guarda do experiente Sorrentino. Meggiori ainda reduziu, aos 72, mas o golo não foi suficiente para o Chievo recuperar da desvantagem.

Com este triunfo, o Nápoles sobe, provisoriamente, ao segundo lugar com 54 pontos, com mais um ponto do que a AS Roma (joga ainda esta tarde) enquanto o Chievo é 11.º classificado com 32 pontos.