Goleada frente à Sampdoria

Giallorossi regressam aos triunfos na Serie A em grande estilo

2018/11/11 16:17

Após três jogos sem vencer na Serie A, a AS Roma regressou este domingo aos triunfos na competição, vencendo numa boa exibição a Sampdoria (4x1).

O conjunto de Eusebio Di Francesco acabaram por dominar o encontro. O primeiro golo surgiu aos 19 minutos, num cabeceamento de Juan Jesus após canto executado por Bryan Cristante. Os homens da casa continuaram por cima, mas o 2x0 chegou já na segunda parte, com Patrik Schick a marcar à sua antiga equipa.

As dificuldades continuaram para a Sampdoria, permitindo, num lance onde revelou grande apatia defensiva, o terceiro tento da partida a El Shaarawy.  Já perto do fim, Grégoire Defrel ainda conseguiu reduzir (grande trabalho individual), mas El Shaarawy, aproveitando uma má abordagem de Emil Audero, completou a goleada momentos depois.

Com este triunfo, a Roma subiu à condição ao sexto lugar da Serie A, enquanto a Sampdoria continua a viver uma fase complicada, somando a terceira derrota consecutiva.

Em outros jogos desta jornada, o Chievo empatou em casa frente ao Bolonha (2x2). Já a Udinese desceu para os lugares de despromoção, perdendo na deslocação ao terreno do Empoli.