Goleada basca em noite de lesão para Rúben Semedo

2018/11/28 23:15

Uma goleada e uma quase certa passagem do Athletic Bilbao para a próxima ronda da Copa do Rei. A formação basca derrotou o Huesca por 4x0, numa partida em que o português Rúben Semedo saiu lesionado ao minuto 33.

A jogar no San Mamés, a equipa de Bilbao tratou de resolver rapidamente a questão e ao intervalo já vencia por 3x0 depois de Aduriz bisar e pelo meio Pablo Ínsua fazer um auto-golo.

Logo após o terceiro golo, Rúben Semedo foi obrigado a sair por lesão e na segunda parte Beñat fechou a contagem para a equipa da casa, que vai a Huesca, para a segunda-mão, com uma confortável margem de quatro golos.