Meia parte de eficácia resolve jogo na Póvoa de Varzim

2024/05/12 18:15

Apenas para cumprir calendário, o Varzim SC recebeu e venceu (2-0) o Sporting da Covilhã, na tarde deste domingo. Esta vitória permitiu aos poveiros entregarem a lanterna vermelha aos serranos, que ocupam agora a última posição da fase de subida na Liga 3.

A formação da Póvoa entrou praticamente a vencer. Mustapha Sangaré conquistou e cobrou (de forma exímia) uma grande penalidade quando estavam decorridos apenas seis minutos de jogo.

Os Leões da Serra reagiram bem ao golo sofrido e foram crescendo ao longo da partida, mas o Varzim SC foi sempre a equipa mais perigosa e aumentou a vantagem para dois golos ainda na primeira metade. Joãozinho, com demasiado tempo e espaço, cruzou para o segundo poste, onde surgiu Bonilla para fazer o seu segundo golo nos últimos dois jogos.

O Sporting da Covilhã ainda melhorou com as substituições e dominou a segunda parte, mas estava num daqueles dias em que a bola não queria entrar. Esta vitória permite ao Varzim chegar aos 11 pontos, mais dois do que os serranos, que partem para a derradeira jornada na última posição.