Pedras Rubras B e Águas Santas anulam-se

Duelo maiato terminou a zeros

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/29 11:51

A partida entre o FC Pedras Rubras e o GD Águas Santas, na jornada 11 do AF Porto 1ª Div., no domingo, terminou num empate sem golos, 0-0. À chegada deste duelo, a equipa de Maia vinha de uma derrota, e a equipa de chegava de dois empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o FC Pedras Rubras ocupa o quarto lugar na classificação geral, 12 pontos, com o GD Águas Santas a encontrar-se na sexta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Maia joga em casa do Vandoma, enquanto a equipa de Águas Santas - Maia recebe o ISC Sobreirense.