Turma trofense continua na luta pela subida

Trofense B vence jogo importante frente ao Maia B

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/22 01:42

Em jogo referente à trigésima primeira jornada do AF Porto 2ª Div., o Trofense venceu o Maia Lidador, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, 4-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Trofa chegava de uma vitória, e a equipa de Maia vinha de uma sequência de cinco vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Diogo Monteiro no vigésimo sétimo minuto de jogo. Simão Santos ampliou a vantagem, aos 30 minutos. Com o golo apontado, Simão Santos atingiu a marca de cinco na temporada. Na reta final da primeira parte, Jorge ampliou a vantagem do Trofense.

Rúben Rodrigues reduziu a vantagem à passagem do minuto 80. Zeca fechou a contagem com um golo ao minuto 90.

Depois deste resultado o Trofense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 71 pontos, com o Maia Lidador a encontrar-se na quinta posição, 58 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a turma de Simão Maia joga fora frente ao Mocidade Sangemil, enquanto a equipa de Miguel Pedro joga em casa frente ao Leões Valboenses.