Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Juniores C: Duelo entre Sporting e SC Braga não foi além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
2024/04/15 17:26

O Sporting e o SC Braga não foram além de um empate excitante 3-3, no domingo. À chegada deste duelo, os leões vinham de uma sequência de três vitórias, e a turma de César Silva chegava de uma vitória. Diogo Silva assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 2, Alexandre Rosado abriu o marcador para o Sporting, na marcação de uma grande penalidade. Aos 17 minutos, a equipa de Lisboa aumentou a vantagem com um tento de Francisco Simões.

Rodrigo Silva reduziu a vantagem à passagem do minuto 61. Ao minuto 65, Rodrigo Nogueira ampliou a vantagem da turma de Bernardo Bruschy. O SC Braga chegou ao segundo golo por intermédio de Diogo Silva, quando o relógio assinalava o minuto 67. Médio fechou a contagem, no septuagésimo sexto minuto de jogo.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o quinto lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Sporting a encontrar-se na sexta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Bernardo Bruschy joga em casa do Belenenses, enquanto a turma de César Silva recebe o SC Salgueiros.