Vitória confortavel da equipa forasteira com direito a chuva de golos

Juniores C: Ac. Santarém derrota SC Braga

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
2024/02/25 23:59

O Ac. Santarém bateu o SC Braga, no domingo, 1-3, em jogo referente à quinta jornada do Juniores C. À partida para esta jornada, a equipa de Braga chegava de um empate, e a turma de Cláudio Madruga vinha de duas derrotas. Manuel Simões Costa teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi apontado por André Duarte quando o relógio assinalava o minuto 11. Manuel Simões Costa, empatou a partida no vigésimo oitavo minuto de jogo. Avançado fez o segundo golo do Ac. Santarém, aos 29 minutos. Ao minuto 30, Miguel Correia marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Ac. Santarém ocupa o quarto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na quinta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Santarém joga em casa frente ao Benfica. Por sua vez, a conjunto de César Silva joga em casa do Boavista.