Derrota por 3-2 frente ao Freiburg

David Costa marca, mas Lens fica pelo caminho na Liga Europa

2024/02/22 21:22

Houve golo português na tarde da Liga Europa. Apesar disso, a equipa do jogador luso que festejou, no caso o médio David Costa, acabou eliminada, isto na medida em que o Lens saiu derrotado por 3-2 do reduto do Freiburg.

Depois do nulo na primeira mão, os franceses entraram a todo o gás no jogo em território alemão e acabaram recompensados aos 28', altura em que David Costa aproveitou uma defesa incompleta de Noah Atubolu para, de pé esquerdo, fazer balançar as redes adversárias.

Ainda antes do intervalo, Elye Wahi ampliou a vantagem francesa, num cenário que (aparentemente) colocava a equipa de Franck Haise com pé e meio na fase seguinte da Liga Europa.

Usámos o «aparentemente» porque tudo mudou na segunda parte. Roland Sallai fez o 2-1 aos 67' e, aos 90'+2, com um remate que ainda sofreu um desvio, bisou, levando assim o encontro para prolongamento.

No tempo extra, na sequência de uma bola longa na qual os avançados do Freibrug foram mais fortes no jogo aéreo, Michael Gregoritsch fez o 3-2 final, levando assim à loucura os adeptos da casa.