Segunda partida da jornada

Chapa sete na visita ao lanterna vermelha

2024/02/16 23:07

Partida resolvida nos primeiros 20 minutos. Os forasteiros não facilitaram na visita ao terreno do Candoso e imprimiram um ritmo suficientemente alto para nunca estarem desconfortáveis no jogo (0-7).

A primeira parte teve apenas um sentido: a baliza da equipa da casa. Foi com naturalidade, portanto, que João Teixeira inaugurou o marcador... na baliza errada. Na sequência de uma bola parada, o camisola 17 teve um corte defeituoso que terminou com o primeiro golo do Caxinas.

Tiago Fernandes e Milton Dias, pouco tempo depois, dilataram a vantagem com remates certeiros, após boas jogadas individuais, onde conseguiram encontrar o caminho para o 3-0, resultado verificado ao intervalo.

A toada manteve-se e, depois, coube a Tiago Fernandes, João Teixeira (autogolo), João Fonte e Milton Dias colocar um ponto final na vantagem de sete golos. Assim, o Caxinas passa a somar 21 pontos, enquanto o Candoso está no último lugar da tabela classificativa, fruto de zero pontos adquiridos.

U Sexta, 16 Fevereiro 2024 - 21:30