Igualdade no marcador num jogo bem disputado

AF Porto Jun.B 2ª Div.: Balasar e Infesta empatam

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador cmoreira1980
    2024/02/12 12:05

O Balasar e o Infesta empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à décima sexta jornada do AF Porto Jun.B 2ª Div.. À chegada desta jornada, a equipa de Póvoa de Varzim chegava de uma derrota, e a equipa de São Mamede de Infesta vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 58 minutos, Hamilton inaugurou o marcador. Simão Carvalho fechou a contagem com um golo aos 62 minutos.

Depois deste resultado o Infesta ocupa o quinto lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Balasar a encontrar-se na nona posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Jun.B 2ª Div., a equipa de Póvoa de Varzim visita o terreno do Póvoa FC, enquanto a equipa de São Mamede de Infesta recebe o Geração Benfica Matosinhos.