Reduzido a dez, Marseille segura o empate frente ao Metz

2024/02/09 22:09

Após a derrota no clássico frente ao Lyon, o Marseille recebeu o Metz, no Vélodrome, e não foi além do empate a uma bola (1-1)

Aos 31 minutos, Samuel Gigot derrubou o adversário quando seguia isolado para a baliza e viu um amarelo, mas o árbitro da partida foi chamado ao VAR para rever o lance e acabou por expulsar o central, deixando o Marseille reduzido a dez elementos.

Depois do descanso, os comandados de Gennaro Gattuso entraram destemidos e, apesar do contratempo do primeiro período, chegaram mesmo ao golo por intermédio de Faris Moumbagna, após passe certeiro de Quentin Merlin.

A equipa forasteira não demorou a responder e apenas cinco minutos depois, aos 61', Matthieu Udol apareceu para finalizar de cabeça à boca da baliza, na sequência do cruzamento de Lamine Camara.

Com este resultado os grenats ascendem, ainda que provisoriamente, ao 16º lugar, enquanto a equipa de Chancel Mbemba (atualmente a disputar o CAN) também ultrapassa à condição o Stade Reims, subindo aos 7º lugar.