Vitória por 4-0 diante do Frosinone

Juventus goleia e segue para as meias-finais da Taça de Itália

2024/01/11 22:53

A Juventus levou a melhor - e de goleada - sobre o Frosinone por 4-0 e garantiu o apuramento para as meias-finais da Taça de Itália. O adversário? A Lazio.

Foi um jogo plenamente dominado pelo conjunto da vecchia signora que inaugurou o marcador logo à passagem dos primeiros dez minutos por intermédio de Milik na conversão de uma grande penalidade.

O avançado foi a grande figura do encontro, pois viria a concretizar um hat-trick (o primeiro jogador da Juventus a fazê-lo na prova desde Del Piero) e ainda viu um golo invalidado por fora de jogo na segunda metade.

O resultado foi fechado por Kenan Yildiz. O jovem de 18 anos selou a goleada perto da hora de jogo, após assistência de Weston McKennie.

Com este resultado, o Frosinone, que não se mostrou de todo confortável em Turim, acaba a ser eliminado da prova, enquanto a Juventus segue para as meias-finais onde irá defrontar a Lazio. Na outra meia-final, Fiorentina enfrenta a Atalanta.