Pedrouços começou a ganhar, esteve a perder mas ainda empatou

Confronto maiato terminou empatado a 2 bolas

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/01/10 11:17

O Pedrouços e o Nogueirense FC empataram a sua partida, no domingo, 2x2, em jogo referente à décima sétima jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Ricardo Rocha chegava de um empate, e a equipa de Duarte Grego vinha de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 22, Luís Silva abriu o marcador para o Pedrouços. Jonny, empatou a partida aos 25 minutos. O segundo golo do Nogueirense FC chegou à passagem do minuto 35, por intermédio de Ricardo Oliveira. Com o golo apontado, Ricardo Oliveira atingiu a marca de quinze na temporada.

Quando o relógio assinalava o minuto 80, Silva recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. João Rodrigues fechou a contagem, quando o relógio assinalava o minuto 84.

Depois deste resultado o Nogueirense FC ocupa o segundo lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Pedrouços a encontrar-se na oitava posição, 30 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ricardo Rocha visita o terreno do SC Arcozelo, enquanto a equipa de Duarte Grego desloca-se ao terreno do CA Rio Tinto.