Vitória tangencial no terreno do Gondomar SC

Gondomar SC derrotado pelo Varzim

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador goncalofaria7
2023/12/26 22:02

O Varzim derrotou o Gondomar SC numa equilibrada vitória, no sábado, 0x1, na jornada 17 do AF Porto Divisão Elite. À chegada deste duelo, a equipa de Gondomar vinha de uma derrota, e a equipa de Póvoa de Varzim vinha de uma sequência de três vitórias.

O único golo da partida foi apontado ao minuto 4, por Nicolas Souza. Com o golo apontado, Nicolas Souza atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o Varzim ocupa o décimo lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Gondomar SC a encontrar-se na décima terceira posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Póvoa de Varzim joga em casa frente ao Sport Canidelo. Por sua vez, a equipa de Gondomar visita o terreno do FC Foz.