Avançado em destaque

Wood dá primeira vitória a NES com hat-trick

2023/12/26 14:40
E4

No primeiro jogo do Boxing Day, o Nottingham Forest foi até casa do Newcastle vencer por 1-3 e conseguir, portanto, o primeiro triunfo com Nuno Espírito Santo no comando técnico da equipa.

A equipa da casa até começou o encontro com o pé direito, uma vez que Alexander Isak ganhou e concretizou uma grande penalidade à passagem do minuto 23. Matt Turner ainda adivinhou o lado, mas nada conseguiu para evitar a mexida no marcador.

Os comandados do técnico português tiveram que correr atrás do prejuízo e reduziram a desvantagem nos últimos minutos do primeiro tempo. Chris Wood finalizou com sucesso um contra-ataque da sua equipa, que aproveitou a desatenção na defensiva contrária para o empate.

A toada do jogo manteve-se a mesma e Christian Wood voltou a estar no centro das atenções, mas aos 53 minutos. O antigo avançado do Newcastle recebeu um excelente passe de Anthony Elanga, tirou um adversário da frente com uma finta e picou a bola por cima de Martin Dúbravka.

O camisola 11 estava de pé quente e demonstrou isso mesmo aos 60 minutos, ao assinar um hat-trick: fintou o guarda-redes e finalizar de pé esquerdo, já sem oposição na baliza do Newcastle. A turma da casa ainda tentou reduzir a desvantagem, mas não encontraram o caminho para a baliza contrária, fazendo com que o Nottingham subisse até à 16ª posição.