Igualdade a dois frente ao S. Lourenço do Douro

7 jogos depois, Águias de Eiriz voltam a pontuar

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/12/26 00:51

A partida entre o Águias de Eiriz e o S. Lourenço Douro, na décima sétima jornada, no sábado, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, a equipa de Eiriz - Paços de Ferreira vinha de seis derrotas, e a equipa de Daniel Ferreira chegava de um empate. Tiago Durães foi decisivo com 1 golo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Samuel Fonseca aos 10 minutos. À passagem do minuto 34, o Águias de Eiriz viu Ailson Nogueira ser expulso devido à acumulação de amarelos. Juca, que saltou do banco ao minuto 36, empatou a partida ao minuto 40.

Mouhamed Ouattara viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 47. Aos 57 minutos, o S. Lourenço Douro chegou ao segundo golo por intermédio de Ferraz. Tiago Durães fechou as contas da partida já muito perto do final do jogo. Bruno Santos viu o segundo amarelo e consequente vermelho já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o S. Lourenço Douro ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Águias de Eiriz a encontrar-se na décima quinta posição, 12 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Eiriz - Paços de Ferreira joga fora frente ao Aliados Lordelo, enquanto a equipa de Daniel Ferreira joga em casa frente ao CD Sobrado.