Golo de João Félix insuficiente

Che la vie: Barcelona infeliz na noite de Valencia

2023/12/16 22:36

Às derrotas contra Girona e Antwerp, o Barcelona só foi capaz de reagir com um empate. No Mestalla, casa do irregular Valencia, João Félix foi o autor do único golo catalão e uma das poucas boas notícias na noite blaugrana.

Comecemos por aí. No mais belo desenho da armada de Xavi, ao minuto 55, Frenkie de Jong pegou na régua para servir Raphinha e o brasileiro cruzou para Félix encostar. Terceiro golo no campeonato, sexto na época, tudo certo para o internacional português.

João Félix
    Barcelona
    Liga EA Sports 2023/24
    14 Jogos  944 Minutos
    3   3   0   02x

ver mais �
    Antes da resposta do Valencia, Raphinha obrigou Mamardashvili a uma defesa fantástica. Minutos que convidavam ao otimismo do Barça.

Mas, nada feito. Daí em diante, os da Catalunha caíram no caldeirão do Mestalla e permitiram a reação aos da casa. Che la vie, é a vida do Barcelona nesta fase da época. Pouco ou nada lhe sai bem.

Ao minuto 70, num remate impossível para Iñaki Peña, Hugo Guillamon deixou tudo igualado. 1-1 entre duas equipas longe do que lhes é historicamente exigido.

Thierry Correia (Valencia) e João Cancelo (Barcelona) fizeram 90 minutos.

O Barcelona passa a ter 35 pontos e pode ficar a nove do líder Girona, se este vencer o Alavés. O Valencia tem 20 e é apenas décimo.