Goleada no terreno do Pedrouços num jogo rico em golos

GD Aldeia Nova derrotado pelo Pedrouços

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador emanuelcastro979
2023/12/11 00:52

O Pedrouços triunfou sobre o GD Aldeia Nova numa vitória, no domingo, 4x0, em jogo referente à décima quarta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Maia vinha de duas derrotas, e a equipa de Perafita vinha de duas vitórias. João Mesquita foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por João Mesquita quando o relógio assinalava o minuto 18. Aos 25 minutos, o Pedrouços aumentou a vantagem com um tento de Luís Silva.

Ao minuto 52, João Mesquita ampliou a vantagem da equipa de Maia. Aos 57 minutos, Tiago Silva apontou o último golo da partida. Foi o quinto golo de Tiago Silva esta época.

Depois deste resultado o Pedrouços ocupa o sexto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o GD Aldeia Nova a encontrar-se na sétima posição, 25 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Ricardo Rocha visita o terreno do Inter Milheirós, enquanto a equipa de Perafita recebe o AD Grijó.