Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
      placard
      Ferreira do Zêzere venceu Belenenses por 4-2

De bis em bis até à vitória

2023/12/09 17:19

Rasgadinho, muito rasgadinho. Assim se pode descrever este duelo entre Ferreira do Zêzere e Belenenses, da jornada 11 da Liga Placard, que terminou 4-2 para a formação da casa, num jogo que foi até ao limite e que foi apenas sentenciado com poucos segundos para se jogar, numa altura em que os visitantes investiam no 5x4.

O jogo teve seis golos e três marcadores, com cada um a marcar um bis. Na primeira parte, sobressaiu a qualidade de Diogo Simões. O ala do Ferreira do Zêzere foi exímio na recuperação de bola em zonas adiantadas e ainda mais superlativo a finalizar no momento seguinte, fazendo o gosto ao pé por duas vezes. Nicolas Tomé também marcou para a equipa da casa, enquanto Luís Nunes reduziu a desvantagem do conjunto de Belém.

Na segunda parte, Luís Nunes voltou a ajudar a reduzir o marcador e a motivar uma réstia de esperança para a equipa do Belenenses, que não se rendeu até ao apito final do árbitro.

Nicolas Tomé não quis ficar atrás dos seus colegas e imitou-lhes o feito, embora tenha esperado até aos últimos segundos para o consumar. Mesmo com os homens de Tiago Guelho por cima, o apoio dos adeptos e a resiliência dos achigãs ajudou a segurar a vitória.

O triunfo do Ferreira do Zêzere mantém a equipa caseira no sétimo posto, enquanto o Belenenses está um lugar acima da zona de descida, com mais dois pontos que o penúltimo classificado Quinta dos Lombos.