Divisão de pontos em Alverca mantém tabela apertada

2023/12/01 19:32

Alverca e Caldas não foram além de um empate (1-1) na jornada 12 da Liga 3, numa partida que se tornou emocionante com o passar dos minutos e que teve o resultado sempre em dúvida.

A equipa da casa não teve ocasiões de grande perigo para a baliza de Wilson Soares, ao contrário do seu adversário, que, mesmo numa primeira parte insípida, foi a equipa mais perigosa.

Luiz Miguel, vindo do banco, assinou um golaço que adiantou o Alverca no marcador, mas o Caldas reagiu bem à desvantagem, o banco ajudou e rapidamente conseguiu a igualdade. Os visitantes continuaram por cima, mas a postura dos ribatejanos deixava margem para uma surpresa, que acabou por não acontecer.

No final, fica a divisão de pontos, entre duas equipas que apesar da classificação parecer distante - duelo a opor sexto e terceiro classificado -, estão apenas separadas por um ponto.