Goleada em casa

Vitória do CRP Delães sobre o GD Fradelos com direito a goleada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador azevedu1
    2023/11/29 08:34

O CRP Delães triunfou sobre o GD Fradelos, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 4x1, em jogo referente à oitava jornada do AF Braga 1ª Div.. Nesta competição, a equipa de Delães - Vila Nova de Famalicão chegava de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de Vila Nova de Famalicão vinha de três vitórias. Marquinho teve um excelente desempenho com 2 golos.

Ao minuto 23, Huguinho abriu o marcador para o o CRP Delães.

Marquinho marcou o segundo golo para a equipa de Delães - Vila Nova de Famalicão, à passagem do minuto 46. Marco Moura reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 50. A equipa de Francisco Oliveira dilatou a vantagem ao minuto 63, com um golo do Marquinho. Com este golo, Marquinho chegou ao quinto golo da temporada. Rafa marcou o último golo da partida, no sexagésimo sétimo minuto de jogo. Rafa já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o CRP Delães ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o GD Fradelos a encontrar-se na sexta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Francisco Oliveira desloca-se ao terreno do AD Gondifelos, enquanto a equipa de Vila Nova de Famalicão joga em casa frente ao Ruivanense AC.