Igualdade no marcador num jogo bem disputado

S. Vicente Irivo e FC Parada não foram além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/11/20 11:26

O S. Vicente Irivo e o FC Parada não foram além de um empate 1x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Penafiel vinha de duas derrotas, e a equipa de Bruno Brito chegava de três vitórias.

Tiago Mota abriu o marcador para o FC Parada à passagem do minuto 14, na marcação de uma grande penalidade.

Aos 52 minutos, a equipa de Parada de Todeia - Paredes viu João Reis ser expulso devido à acumulação de amarelos. Fábio Raposo fechou a contagem com um golo no octogésimo quinto minuto de jogo.

Depois deste resultado o FC Parada ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o S. Vicente Irivo a encontrar-se na sexta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a equipa de visita o terreno do GRD Rans. Por sua vez, a equipa de Bruno Brito recebe o Águias de Figueiras.