Roriz ainda assustou, mas Lagares respondeu de imediato

FC Lagares vence jogo importante frente à UDS Roriz

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/11/13 10:20

O FC Lagares bateu o UDS Roriz numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, na décima jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Paulo Sampaio chegava de uma vitória, e a equipa de Roriz - Santo Tirso vinha de duas vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Agostinho no quadragésimo oitavo minuto de jogo. Simão Martins , empatou a partida aos 85 minutos. Anilton Monteiro fechou a contagem com um golo ao minuto 86.

Depois deste resultado o FC Lagares ocupa o quarto lugar na classificação geral, 18 pontos, com o UDS Roriz a encontrar-se na sétima posição, 13 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Paulo Sampaio visita o Crestuma, enquanto a equipa de Roriz - Santo Tirso joga em casa frente ao FC Termas São Vicente.