Empate a 3 em Valongo entre Valonguense e Lousada

35 minutos de jogo e já o marcador assinalava 5 golos!

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/11/13 09:24

O UD Valonguense e o Lousada não foram além de um empate excitante 3x3, no domingo. Nesta competição, a equipa de vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Lousada vinha de duas derrotas. Gabriel Mourão teve um excelente desempenho.

Aos 15 minutos, Luís Branco abriu a contagem. Luís Branco já marca há 3 jogos consecutivos. Gabriel Mourão, empatou a partida ao minuto 23. Num gesto infeliz, Dio marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 24. Aos 31 minutos, defesa teve a infelicidade de marcar na própria baliza. O segundo golo do UD Valonguense chegou ao minuto 34, por intermédio de Gabriel Mourão.

No reatamento do encontro, Luís Branco recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Gabriel Mourão chegou ao hattrick, ao minuto 85, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Gabriel Mourão atingiu a marca de cinco na temporada. Pedro Amorim, nos minutos finais, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Valongo em inferioridade numérica. À passagem do minuto 90, José Pedro recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Lousada ocupa o quinto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o UD Valonguense a encontrar-se na décima posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Valongo desloca-se ao terreno do Águias de Eiriz, enquanto a equipa de Lousada joga em casa frente ao Vila Caiz.