Triunfo por 2-0

Golaço e assistência de Ronaldo na vitória do Al Nassr

2023/11/04 20:01
    E3

O Al Hilal continua a liderar o campeonato saudita de forma isolada, mas o Al Nassr mantém-se na perseguição, muito graças a Cristiano Ronaldo. O português, que é, de forma destacada, o melhor marcador da Liga, voltou a marcar e ainda assistiu para a vitória da equipa de Luís Castro na receção ao Al-Khaleej, por 2-0.

Com três portugueses na equipa adversária (Rebocho, Ivo Rodrigues e Fábio Martins), o capitão da seleção nacional acabou por ser o elemento decisivo nesta partida, que também contou com Otávio de início na equipa orientada por Luís Castro.

O avançado fez, aos 26 minutos, o primeiro golo da partida, num lance de classe em que tira um adversário do caminho e remata forte e colocado para o 1-0.

O Al Nassr acabou mesmo por dominar toda a partida e chegou ao golo da tranquilidade na segunda parte, na sequência de um livre lateral finalizado por Aymeric Laporte, após passe de pé direito de Cristiano Ronaldo.

Com este triunfo, o Al Nassr soma agora 28 pontos, menos quatro do que o Al Hilal, de Jorge Jesus.