Vitória tangencial em casa

Cête venceu e continua completamente isolado no 1º lugar

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/10/30 10:15

O Cête triunfou sobre o CCD Sobrosa, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à sétima jornada do AF Porto 1ª Div.. À chegada desta jornada, a equipa de chegava de um empate, e a equipa de Paredes vinha de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi apontado por João Oliveira ao minuto 2. Carlos Barbosa, empatou a partida na marcação de um castigo máximo aos 18 minutos.

Gabi fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Cête ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o CCD Sobrosa a encontrar-se na nona posição, 6 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Cête - Paredes joga em casa do FC Vila Boa do Bispo. Por sua vez, a equipa de visita o terreno do Livração.