Vitória confortavel no terreno do SC Vilar Pinheiro

SC Vilar Pinheiro aplica primeira derrota ao Maia Lidador B

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/10/23 01:56

O SC Vilar Pinheiro bateu o Maia Lidador, no domingo, 3x1, em jogo referente à sexta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Vilar do Pinheiro - Vila do Conde vinha de uma derrota, e a equipa de Miguel Pedro chegava de quatro vitórias.

Kiko Silva fez o primeiro do SC Vilar Pinheiro, quando o relógio assinalava o minuto 20. Aos 34 minutos, a equipa de Vilar do Pinheiro - Vila do Conde aumentou a vantagem com um golo de Gonçalo Matias. Victor Hugo reduziu a vantagem no trigésimo oitavo minuto de jogo.

Francisco Ribeiro fechou as contas da partida aos 70 minutos.

Depois deste resultado o Maia Lidador ocupa o quarto lugar na classificação geral, 12 pontos, com o SC Vilar Pinheiro a encontrar-se na décima primeira posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de desloca-se ao terreno do Mocidade Sangemil. Por sua vez, a equipa de Miguel Pedro visita o ADR S. Pedro de Fins.