Goleada em casa com direito a chuva de golos

AD Fachense vence Lanhelas FC com goleada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador adomarrocos
    2023/10/16 11:40

O AD Fachense derrotou o Lanhelas FC numa vitória, no domingo, 4x1, na oitava jornada do AF Viana Castelo 2ª Div.. À partida para esta jornada, a equipa de Facha - Ponte de Lima vinha de um empate, e a equipa de Lanhelas - Caminha chegava de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi apontado por João Barros, aos 18 minutos. Na reta final da primeira parte, Waltinho recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto após reagir a agressão de adversário. Aos 45 minutos, o Lanhelas FC viu Luis Fernando ser expulso através de vermelho direto, por responder a insultos racistas da bancada.

Éder, empatou a partida à passagem do minuto 55. Quando o relógio assinalava o minuto 60, Possebon fez o segundo golo do AD Fachense. A equipa de Facha - Ponte de Lima dilatou a vantagem à passagem do minuto 83, com um golo do Rúben Lenho. Hugo Meira apontou o último golo da partida, nos minutos finais.

Depois deste resultado o AD Fachense ocupa o sexto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Lanhelas FC a encontrar-se na décima primeira posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Viana Castelo 2ª Div., a equipa de Facha - Ponte de Lima visita o ADC Anha. Por sua vez, a equipa de recebe o ARC Paçô.