Estrelas não apareceram ao jogo!

Aparecida com vitória estrondosa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador leaodaestrela
    2023/10/09 10:36

O Aparecida triunfou sobre o Estrelas de Fânzeres numa esclarecedora vitória, no domingo, 7x1, em jogo referente à jornada 6. À partida para esta jornada, a equipa de Torno - Lousada vinha de cinco vitórias, e a equipa de Vítor Moutinho chegava de uma vitória. João António teve um excelente desempenho com 3 golos.

Num gesto infeliz, Filipe Correia marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 27. Kiko, empatou a partida aos 39 minutos. O segundo golo do Aparecida chegou ao minuto 42, por intermédio de João António. Pouco antes do final da primeira parte, a equipa de Torno - Lousada aumentou a vantagem com um tento de Rui Parreco.

João António ampliou a vantagem na marcação de uma grande penalidade, à passagem do minuto 64. Quando o relógio assinalava o minuto 69, a equipa de Rui Amaral aumentou a vantagem com um golo de Aladje Baio. No octogésimo primeiro minuto de jogo, João António chegou ao hattrick, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, João António atingiu a marca de seis na temporada. Fábio Oliveira fechou a contagem, já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Aparecida ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Estrelas de Fânzeres a encontrar-se na décima posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Rui Amaral visita o Gens SC. Por sua vez, a equipa de Fânzeres - Gondomar recebe o SC Rio de Moinhos.