Igualdade no marcador num jogo rico em golos

FC Vila Boa do Bispo e CCD Sobrosa não foram além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2023/10/04 00:16

O FC Vila Boa do Bispo e o CCD Sobrosa não foram além de um empate 2x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Vila Boa do Bispo - Marco de Canaveses vinha de duas vitórias, e a equipa de Paredes chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Miranda quando o relógio assinalava o minuto 15.

Rafael Dias, empatou a partida à passagem do minuto 52. Rafael Dias já marca há 4 jogos consecutivos. O segundo golo do FC Vila Boa do Bispo chegou no sexagésimo quarto minuto de jogo, por intermédio de João Vítor . Aos 84 minutos, Tiago Alves fechou a contagem.

Depois deste resultado o FC Vila Boa do Bispo ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o CCD Sobrosa a encontrar-se na terceira posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vila Boa do Bispo - Marco de Canaveses visita o Livração, enquanto a equipa de recebe o 1º Maio Figueiró.