Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Apesar do empate, SC Rio Tinto ultrapassa Tirsense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador leaodaestrela
    2018/05/19 23:59

A partida entre o Tirsense e o SC Rio Tinto, em jogo referente às meias-finais do AF Porto Taça, no sábado, terminou num empate, 1x1. Na primeira mão a equipa de Pedro Ferreira tinha vencido a equipa de Santo Tirso, 3x1.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 55 minutos, Pipo inaugurou o marcador. Diogo Bonifácio fechou a contagem com um golo no octogésimo terceiro minuto de jogo na marcação de um castigo máximo.

Graças a este triunfo, o SC Rio Tinto elimina o Tirsense da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Taça, a equipa de Rio Tinto recebe o Padroense.