Valonguense empata aos 97'

Duas grandes penalidades contam-nos a história deste jogo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/09/25 17:48

O UD Valonguense e o Citânia de Sanfins não foram além de um empate 1x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de chegava de três derrotas, e a equipa de Paços de Ferreira chegava de um empate. Gabriel Mourão foi decisivo com 1 golo.

Parada fez o primeiro do Citânia de Sanfins, no décimo segundo minuto de jogo, na marcação de um castigo máximo.

Xicão viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 83. Gabriel Mourão fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Citânia de Sanfins ocupa o décimo lugar na classificação geral, 5 pontos, com o UD Valonguense a encontrar-se na décima terceira posição, 1 ponto. Quanto à próxima jornada, a equipa de Valongo recebe o Vila Caiz, enquanto a equipa de Paços de Ferreira joga em casa frente ao Águias de Eiriz.