Lousada vencer ao cair do pano

Reviravolta ficou completa aos 92'

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/09/25 01:00

Em jogo referente à quarta jornada do AF Porto Divisão Elite, o Lousada triunfou sobre o Águias de Eiriz, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Lousada chegava de um empate, e a equipa de Eiriz - Paços de Ferreira vinha de uma derrota.

Ao minuto 2, Pedro Sousa abriu o marcador para o o Águias de Eiriz, na marcação de um castigo máximo.

Silvério , empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 54. Fábio Bessa, aos 79 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Domingos Cristiano em inferioridade numérica. Dani Silva fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Lousada ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Águias de Eiriz a encontrar-se na sétima posição, 6 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lousada desloca-se ao terreno do CD Sobrado, enquanto a equipa de Eiriz - Paços de Ferreira visita o terreno do Citânia de Sanfins.