Leonardo Campana em destaque

Sem Messi, foi um ex-Famalicão a decidir na Florida

2023/09/10 10:41

Apesar da ausência de Lionel Messi, que está ao serviço da seleção da Argentina, o Inter Miami continua o processo de recuperação na MLS, desta feita com influência de Leonardo Campana, antigo jogador do Famalicão.

A formação da Florida recebeu o Sporting KC e apesar de ter começado a perder, com um golo do húngaro Daniel Sallói, conseguiu a reviravolta (3-2).

Leonardo Campana foi mesmo a figura do encontro, ao fazer o empate de grande penalidade e o 2-1 antes do intervalo, de cabeça, após excelente trabalho de DeAndre Yedlin pela direita.

No segundo tempo, Busquets abriu caminho para Facundo Farías fazer o golo da tranquilidade da equipa orientada por Tata Martino, que ainda sofreu o 3-2, por Alán Pulido.

Com esta vitória, o conjunto da Florida distancia-se de Toronto e aproxima-se dos lugares de play-off. O Inter Miami ainda é 14º, mas tem apenas 26 jogos, enquanto a maioria dos clubes acima já realizou mais partidas.