Os resultados do Grupo F

Bélgica de volta às vitórias; Áustria continua no primeiro lugar

2023/06/20 21:48

Diante da Estónia, a Bélgica entrou novamente no caminho dos triunfos, uma vez que derrotou o seu adversário por 0-3, depois de ter empatado na última jornada diante da Áustria por 1-1.

Numa partida dividida e com oportunidades para ambos os conjuntos, a eficácia de Romelu Lukaku fez a diferença para o desfecho final pois, em três minutos, o avançado belga colocou o seu nome na lista de marcadores, depois de uma infelicidade de Rasmus Peetson que abriu o caminho para o camisola dez.

A partir daí, a equipa esteve mais tranquila e conseguiu gerir o resultado com a vantagem do seu lado, não deixando o seu adversário aproximar-se, sequer, do resultado e sonhar com algum ponto somado nesta noite.

Até ao final, ainda houve tempo para Johan Bakayoko colocar um ponto final no resultado com um golo num dos últimos lances do encontro, a passe de Yannick Carrasco.

A continuação do sonho

Quem diria! Com dez pontos em quatro partidas, a Áustria lidera o Grupo F, pois venceu a Suécia por 2-0, com dois golos na reta final a fazerem a diferença para o desfecho deste encontro.

Em mais uma exibição convincente, o conjunto liderado por Ralf Rangnick dominou o jogo por completo e teve os seus frutos aos 81 e 89 minutos, por intermédio de Christoph Baumgartner, que teve duas finalizações certeiras para cimentar a posição da sua seleção no primeiro posto.