Dupla vitória no play-off contra o Albacete

Levante vence e está na Final do play-off de acesso à LaLiga

2023/06/07 22:00

À boleia de Roger Brugué (bis do avançado), o Levante carimbou, com uma vitória por 3-0 na segunda mão, a presença na final do play-off de acesso à LaLiga.

Depois de uma vitória por 1-3 em casa do Albacete, na primeira mão, a balança pendia para o lado do Levante. Ainda assim, o Albacete entrou bem e, com o decorrer do jogo, foi colocando o pé no acelerador. Quando os visitantes estavam perto do «prego a fundo», Brugué, num ataque rápido, fez o 1-0 e, apesar dos 70 minutos que existiam por jogar, sentenciou praticamente a eliminatória.

Mais cabisbaixos e atordoados, os homens do Albacete sofreram o segundo, vinte minutos depois. Uma atrapalhação na defensiva visitante resultou em espaço para Brugué aproveitar e, no um para um contra o guarda-redes, marcar.

No segundo tempo, o Albacete bem tentou; rondou a área adversária e teve um par de boas oportunidades (uma desperdiçada por Bolivar de forma gritante), mas estava em dia não. Quem aproveitou foi Roberto Soldado; quase sem ninguém na defesa, o experiente avançado aproveitou o espaço para fazer o 3-0 final.

Com este resultado, o Levante atropelou o Albacete (6-1 no conjunto das duas mãos) e reservou um lugar na Final do play-off de acesso à LaLiga, onde vai defrontar o Alavés ou o Eibar.