Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

AF Porto Jun.D 2ª Div.: Empate no encontro entre Boavista e GD Aldeia Nova

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador vascoribeiro
2023/04/25 23:59

A partida entre o Boavista e o GD Aldeia Nova, na vigésima quarta jornada do AF Porto Jun.D 2ª Div., na terça-feira, terminou num empate, 2x2. À chegada deste duelo, a equipa de Porto chegava de seis vitórias, e a equipa de Perafita vinha de uma sequência de duas vitórias. Bruno Silva esteve em destaque.

Aos 22 minutos, Bruno Silva inaugurou o marcador.

Quando o relógio assinalava o minuto 32, o Boavista chegou ao segundo golo por intermédio de avançado. Tiago Gonçalves reduziu a vantagem ao minuto 37. À passagem do minuto 45, Gonçalo Pinto fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o segundo lugar na classificação geral, 62 pontos, com o GD Aldeia Nova a encontrar-se na décima primeira posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Diogo Nunes joga em casa do Ramaldense. Por sua vez, a equipa de André Fernandes joga em casa frente ao Leça FC.