Victor Osimhen voltou a ser decisivo

A festa em Napoli continua

2023/05/07 19:01

Num clima de festa, o Napoli recebeu e venceu a Fiorentina por 1-0, com Victor Osimhen a voltar a estar em destaque, uma vez que marcou o golo que garantiu mais três pontos na Serie A.

Ainda sem Mário Rui por causa de uma lesão sofrida na partida frente ao Milan, os azzurri queriam dar um presente aos milhares de adeptos presentes no Estádio Diego Armando Maradona, mas tinham de ultrapassar um conjunto que está a rubricar uma boa segunda volta no campeonato e que está com a moral em alta.

Após uma primeira parte que ficou marcada pela lesão de Hirving Lozano e entrada de Khvicha Kvaratskhelia, a turma da casa dispôs da melhor oportunidade do encontro na retoma dos balneários, quando Victor Osimhen teve a oportunidade de alterar o marcador com uma grande penalidade. No entanto, Pietro Terracciano levou a melhor no duelo contra o melhor marcador da Serie A e manteve a sua baliza a zeros.

Tal não ia durar muito, uma vez que, aos 72 minutos, Victor Osimhen teve a chance de se redimir, novamente através do castigo máximo. Desta vez, o avançado não perdoou e fez o 1-0 na partida, que se ia verificar como resultado final.

Assim, o Napoli soma, agora, 83 pontos, alargando para seis o número de jogos em que o conjunto de Luciano Spaletti não conhece o sabor da derrota no campeonato. Por outro lado, a Fiorentina está no oitavo posto com 46 pontos adquiridos.