Torreense mete a terceira e confirma descida do Amora

2023/05/07 13:14

O Torreense recebeu e venceu (2-1) o Amora FC, na manhã deste domingo, somando a sua terceira vitória consecutiva para chegar a uns confortáveis 21 pontos, deixando a formação adversária sem qualquer hipótese de chegar ao play-off.

A primeira metade começou animada com alguns lances de perigo de parte a parte, mas com o passar dos minutos o ritmo e a qualidade de jogo foram baixando, levando um nulo para o intervalo e apenas alguns lances de perigo a registar.

No regresso dos balneários, quando se sentia um ligeiro ascendente da formação da casa, eis que Irís Ferreira conseguiu abrir o marcador a favor do Amora FC, à passagem do minuto 59, na sequência de uma bola parada.

A reação da turma de Torres Vedras não podia ser melhor e ao minuto 67`, Mariana Rosa empatou a partida depois de uma bela jogada de Rafa Sudré. Aos 77`, Ana Rocha fixou o resultado final com um cabeceamento simples e eficaz.

Com esta derrota, o Amora FC está automaticamente despromovido ao segundo escalão do futebol feminino em Portugal, enquanto o Torreense encontra-se na sétima posição do campeonato.