Clube de Albergaria ganha vida em Amora

2023/04/23 19:30

No último jogo do dia no Campeonato Nacional Feminino BPI, o Clube de Albergaria foi até ao terreno do Amora FC vencer pela margem mínima (0-1), onde o remate certeiro de Alexandra Henriques foi a única ocasião que encontrou o caminho para a baliza contrária.

Após uma primeira parte sem grandes oportunidades a registrar, a ação ficou toda reservada para o segundo tempo, uma vez que as forasteiras inauguraram o marcador à passagem do minuto 76. Alexandra Henriques encheu o pé e, com um remate cheio de intenção, abanou as redes do Amora FC.

A turma da casa foi obrigada a responder, mas não conseguiu mostrar uma reação e os três pontos viajaram até Albergaria-a-Velha, cidada da equipa que luta pela permanência no principal escalão do futebol feminino, ocupando o oitavo lugar da classificação.

Quem também luta pela permanência é o Amora FC, mas com apenas duas vitórias e sete pontos somados na sua caminhada, o conjunto de João Mugeiro tem uma tarefa cada vez mais complicada, para não dizer impossível...