Golos só chegaram na segunda parte

FC São Romão e Mocidade Sangemil empatam a uma bola

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/04/03 10:44

O FC São Romão e o Mocidade Sangemil não foram além de um empate 1x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Trofa chegava de três derrotas, e a equipa de Raul Bernardo vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Diogo Moreira abriu o marcador para o Mocidade Sangemil aos 46 minutos. Miguel fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 74. No nonagésimo minuto de jogo, a equipa de Maia viu Ricardo Reis ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Mocidade Sangemil ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com o FC São Romão a encontrar-se na décima sexta posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de Paulo Dunas joga em casa frente ao FC Cristelo, enquanto a equipa de Raul Bernardo recebe o ADC Frazão.