Goleada no terreno do Monte Caparica AC num jogo com 5 golos

AF Setúbal Taça Sub 22: Seixal Clube 1925 goleado pelo Monte Caparica AC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador oliveira1979
2023/02/25 23:59

Em jogo referente à quinta jornada, o Monte Caparica AC venceu o Seixal Clube 1925, 4x1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Vítor Oliveira vinha de três vitórias, e a equipa de Seixal vinha de um empate. João Offerman foi a figura da partida.

João Offerman abriu a contagem aos 19 minutos. No vigésimo oitavo minuto de jogo, o Monte Caparica AC aumentou a vantagem com um tento de Daniel Gonçalves. Quando o relógio assinalava o minuto 41, a equipa de Vítor Oliveira viu médio ser expulso devido à acumulação de amarelos. Diogo Velhinho reduziu a vantagem pouco antes do final da primeira parte.

A equipa de Caparica dilatou a vantagem no sexagésimo terceiro minuto de jogo, com um golo do João Offerman, na sequência de livre direto. André Patinha marcou o último golo da partida, aos 73 minutos, através de um remate de pé direito.

Em relação às próximas partidas a contar para o AF Setúbal Taça Sub 22, o Monte Caparica AC joga em casa frente ao Quintajense, enquanto o Seixal Clube 1925 joga fora frente ao Charneca Caparica.